ACCUEIL
CONTACT

 

 

Huile d amande Bio
huile amande
L’huile d’amande est une huile cosmétique.

L'amande est le fruit de l'amandier (famille des rosacées).

L’huile d’amande extraite du noyau est, depuis l’Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes en cas d’inflammation cutanée (cicatrisante et anti-inflammatoire en cosmétologie).
Elle adoucit et tonifie la peau et est utilisée en dermatologie.

Elle est aussi un excellent laxatif.

L'huile d'amande amère est utilisée comme conservateur, notamment dans la colle à papier (colle à base d'eau et de farine de blé ou de riz glutineux).

 

Huile d amande

Huile d arachide

Huile d avocat

Huile d olive

Huile de bourrache

Huile de chanvre

Huile de colza

Huile de lin

Huile de maïs

Huile de noisette

Huile de noix

Huile de palme

Huile de pépin de raisin

Huile de pistache

Huile de sésame

Huile de soja

Huile de tournesol

Huile Bio .fr ©  Huilebio.fr et source : wikipedia
Contact : lumpyana @ gmail.com